После завершения пандемии сотрудники Tele2 смогут работать удаленно 100 дней в году
Foto: Publicitātes foto

Офисные работники оператора мобильной связи Tele2 и после окончания пандемии смогут работать в удаленном режиме 100 дней в году. Как заявили в компании, это решение было принято после анализа показателей эффективности работы и обобщения мнений сотрудников о будущей внутренней организации труда после окончания пандемии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Офисные сотрудники Tele2 работают удаленно с середины марта 2020 года. Сейчас в Tele2 работает более 340 сотрудников.

Когда заболеваемость Covid-19 уменьшится и большинство ограничений будет снято, Tele2 сохранит гибкий подход к работе. А именно, офисные работники смогут работать удаленно два дня в неделю или до 100 дней в году. Работник сможет выбрать, какие дни проводить в офисе, а какие - вне офиса.

"В будущем офис станет для нас местом отдельных важных совещаний и встреч рабочих групп по проектам, а также средой для социализации коллег. Это означает, что примерно 40% рабочего времени каждый сотрудник сможет проводить вне офиса, если пожелает", - сказала руководитель отдела персонала Tele2 Айя Бите-Озере.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Tele2
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form