Появилась новая платформа для эффективного управления персоналом
Foto: Publcitātes foto

Международная компания Deel создала первую в мире платформу управления персоналом, позволяющую управлять персоналом через единый интрумент. Компания оценивается в 12 миллиардов долларов США и начала свою деятельность в Латвии в 2022 году, предоставляя решения для компаний, которые хотят нанять иностранных специалистов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Глобальная платформа управления персоналом Deel объединяет все инструменты, необходимые для удаленного найма сотрудников и управления командой. До сих пор многим компаниям по найму приходилось использовать до 16 различных инструментов, от программного обеспечения для расчета заработной платы до решений для оценки работы и многого другого. Теперь через одну платформу можно нанимать сотрудников, оформлять разрешения на работу и визы, а также производить расчет заработной платы по всему миру в соответствии с различными законами и правилами разных стран.

"Сейчас время больших перемен для HR-команд, поскольку приходится много думать об эффективном управлении человеческими ресурсами в условиях, когда многие компании вынуждены сокращать масштабы своей деятельности и количество сотрудников, но при этом возрастает важность удаленной работы. Поэтому в ближайшем будущем особое значение будет иметь консолидация и автоматизация различных инструментов управления персоналом, которыми будет управлять меньшее количество людей. Работа стала глобальной, но до сих пор ни одна HR-платформа не предоставляла все необходимое в одном месте, поскольку они обычно подходят для местного рынка труда. Если головной офис вашей компании находится в Латвии, но у вас интернациональная команда сотрудников в разных странах, вы, скорее всего, используете разные инструменты для управления работой вашей команды. Создание новой платформы Deel значительно упрощает эту задачу, к тому же позволяет избежать возможных ошибок, которые могут возникнуть при использовании различных инструментов", – говорит Лина Лаас (Liina Laas), руководитель отдела расширения Deel в Центральной и Восточной Европе.

На платформе Deel доступны четыре услуги, котроые включают в себя найм постоянных или контрактных работников в любой точке мира в соответствии с местными законами и нормативными актами, инструменты расчета заработной платы, мобильные решения для поддержки международных команд и первую в мире международную систему управления персоналом. Для эффективного управления работодателям также доступны: образцы договоров, возможности оценки работы, необходимые инструменты и приложения. Команда постоянно интегрирует новейшие технологии, чтобы клиенты могли настроить любой рабочий процесс и синхронизировать данные.

Deel сотрудничает с более чем 15 000 компаний по всему миру, в том числе с Nike, Subway, Reebok, а в Латвии услугами Deel пользуются Printify, Printful и другие, помогая нанимать сотрудников и вознаграждать их, где бы ни находились представительства компании.


Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.