Пожар на заводе Mikrotīkls в Риге: страховщик выплатил 36,9 млн евро
Foto: F64

Страховая компания BALTA в связи с пожаром на заводе компании Mikrotīkls в Риге выплатила возмещение в размере 36,9 млн евро. По данным BALTA, это крупнейшая страховая выплата в истории страховых компаний стран Балтии.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Окончательная сумма страховой выплаты оказалась выше той, что сообщалась ранее. Причина в том, то возмещение выплачивалось несколькими платежами.

"До сих пор крупнейший страховой случай в сегменте страхования имущества составил 16 млн евро - эту сумму ведущий литовский страховщик Lietuvos Draudimas выплатил в 2017 году после пожара на рыбоперерабатывающем заводе Norvelita. В Латвии до сих пор крупнейшее страховое возмещение составляло 4,8 млн евро, которые BALTA выплатила после пожара на Latvijas Finieris", - заявил директор BALTA по возмещениям Ингус Савицкис.

Пожар на производстве латвийской компании Mikrotīkls на улице Маскавас 456 произошел 20 августа 2018 года. В результате пожара было полностью уничтожен здание склада с готовой продукцией.

Компания Mikrotīkls (известная также под брендом MikroTik) - известный в мире производитель сетевого оборудования (беспроводных устройств и маршрутизаторов).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Mikrotīkls
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form