Представитель Revolut раскрыл число клиентов сервиса в Латвии
Foto: DELFI

Сейчас в Латвии 110 тыс. человек пользуются платежной картой и интернет-сервисом Revolut, число клиентов ежедневно увеличивается на 200-300 человек, сообщает портал db.lv. Об этом рассказал представитель Revolut в странах Балтии Вайдотас Цуценас.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

За последние три месяца по сравнению с предыдущими тремя месяцами число клиентов Revolut в Латвии выросло на 57%. Число клиентов сервиса в мире за год утроилось - с трех до девяти миллионов. Каждый день на услугу Revolut подписываются примерно 28 тыс. новых пользователей. Сейчас Revolut работает более чем в 35 странах, в ближайшие месяцы планируется запуск в США, Канаде и Японии.

"В Латвии клиенты карту обычно используют, как и в других странах, - для ежедневных нужд и интернет-покупок. В Латвии Revolut преимущественно используют для оплаты в компаниях AliExpress, airBaltic, Bolt и Ikea", - рассказал Цуценас. По его словам, средний возраст клиента в Латвии - 34 года.

"Мы заметили, что второй страной после Латвии, где латвийцы активно используют Revolut, является Великобритания. Больше всего транзакций латвийцы осуществляют в Латвии, Великобритании, Германии, Литве, Эстонии, России и Нидерландах", - пояснил Цуценас.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Bolt airBaltic Великобритания США
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form