Президент airBaltic получил "права" на управление самолетами Airbus A220
Foto: Publicitātes foto

Президент и исполнительный директор латвийской авиакомпании airBaltic Мартин Гаусс успешно завершил квалификационный курс типа Airbus A220, что позволяет ему выполнять обязанности капитана на таком самолете.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мартин Гаусс, который начал свою профессиональную карьеру в качестве пилота Boeing 737 в 1992 году, на протяжении всей своей карьеры сохранял лицензию коммерческого пилота. Квалификационное обучение типа Airbus A220 было проведено в центре airBaltic Training в Риге и официально завершилось 1 октября этого года.

С мая 2020 года airBaltic выполняет все полеты только на самолетах Airbus A220-300. Это упрощает содержание флота и обеспечивает дополнительные преимущества от эффективности самолетов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

airBaltic Airbus Boeing
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form