PrivatBank закроет филиалы в трех городах Латвии
Foto: LETA

Коммерческий банк PrivatBank в рамках оптимизации сети филиалов с 18 сентября 2020 закроет филиалы в Даугавпилсе, Резекне и Валмиере.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В пресс-релизе банка сообщается, что с 18 сентября на территории Латвии продолжат работу шесть филиалов: четыре в Риге и по одному в Елгаве и Лиепае. До 18 сентября все филиалы и банкоматы будут продолжать работу в обычном режиме.

"PrivatBank продолжает развиваться и следовать за изменениями поведения клиентов. Дистанционные услуги банка становятся все более популярными, снижается число клиентов в филиалах, поэтому с 18 сентября 2020 года банк закроет филиалы в Даугавпилсе, Резекне и Валмиере", - пояснил член правления PrivatBank Матисс Криштобанс.

В первом квартале 2020 года убытки PrivatBank 1,86 млн евро. Активы банка по состоянию на конец марта 2020 года составили 181,3 млн евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Даугавпилс Резекне
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form