Продан рижский торговый центр Olimpia
Foto: LETA

Инвестиционная компания Grinvest купила у фирмы Laurus, принадлежащей инвесткомпаниям Partners Group и Northern Horizon Capital, рижский торговый центр Olimpia и офисное здание Unicentrs, где находится центральный офис банка SEB.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сумма сделки не раскрывается, сообщают представители Grinvest.

В этом году новый владелец намеревается начать масштабную реновацию в торговом центре Olimpia. Планируется обновить здание центра, а возле него - создать парк для отдыха и развлечения.

Реновация будет распределена на несколько этапов. В рамках первого этапа будет перестроен второй этаж торгового центра, который откроется для посетителей в первой половине 2021 года. В 2022 году планируется провести реновацию первого этажа торгового центра.

Площадь торговых помещений Olimpia составляет 25 тыс. кв.метров, крупнейшие арендаторы - Rimi hypermarket, Sports Direct и MyFitness.

Grinvest - компания частного капитала, которая за последние пять лет активно инвестировала средства в коммерческую недвижимость в Литве.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rimi SEB
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form