Продано бывшее главное здание банка Parex в центре Риги
Foto: Publicitātes foto

Специализирующаяся на коммерческой недвижимости инвестиционная фирма Colonna приобрела находящееся в центре Риги офисное здание, которое раньше было известно, как главное здание банка Parex.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Коммерческое здание, расположенное в историческом центре Риги по адресу Кр.Валдемара, 8, недавно отремонтировано и включено в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО. На семи этажах офисного здания располагаются сдаваемые в аренду помещения общей площадью 3900 кв.м.

Продано бывшее главное здание банка Parex в центре Риги
Foto: F64

По словам исполнительного директора Colonna Роберто Де Сильвестри, фирма испытывает большой интерес к рынку недвижимости Риги: "Мы постоянно ищем новые объекты для осуществления инвестиций. Мы активно наблюдаем за рынком недвижимости столиц стран Балтии, и Рига, несомненно, один из наиболее предпочтительных для нас регионов инвестирования. Мы по-прежнему заинтересованы в коммерческой недвижимости с долгосрочными договорами аренды, обеспечивающей постоянный денежный поток. При необходимости мы осуществляем дополнительные инвестиции в здания и готовы обеспечить качественную услугу управления".

Начавшая деятельность в 2006 году инвестиционная фирма Colonna является одним из крупнейших в Эстонии и странах Балтии инвесторов в коммерческую недвижимость. Colonna в основном выступает посредником для профессиональных международных инвесторов, желающих разместить средства в балтийских проектах недвижимости, а также организует хозяйственную деятельность приобретенных объектов. При помощи Colonna в рынок недвижимости стран Балтии было инвестировано около 300 миллионов евро. В портфель предприятия входят 90 коммерческих зданий, суммарная площадь помещений - свыше 250 000 квадратных метров, эти помещения сдаются примерно 700 арендаторам.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Рига ЮНЕСКО
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form