Продано главное здание банка Luminor в Риге
Foto: Publicitātes foto

Инвестиционная компания Colonna, специализирующаяся на вложениях в коммерческую недвижимость, приобрела латвийскую фирму Skanstes 12 вместе с главным зданием Luminor, которое находится в Риге на улице Сканстес.

Сумма сделки не сообщается. Площадь помещений здания - 15 тыс. кв. метров, высота - 40 м, у здания имеется парковка на 151 автомобиль. Единственный арендатор в здании - банк Luminor. Продавцом здания выступила группа Luminor.

Инвестиционная компания Colonna учреждена в 2006 году. Компания выступает посредником для международных инвесторов, которые хотят вложить средства в проекты недвижимости в Балтии, а также занимается обслуживанием приобретенных объектов. В портфеле Colonna находятся 95 объектов коммерческой недвижимости общей площадью 250 тыс. кв. м, в которых располагаются более 700 арендаторов.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form