Проданы почти все билеты на дополнительные рейсы airBaltic в понедельник
Foto: Publicitātes foto

Почти все доступные билеты на запланированные на понедельник, 16 марта, дополнительные рейсы авиакомпании airBaltic уже проданы, поэтому пассажиров, которые решили все-таки не лететь призывают информировать об этом авиакомпанию. Об этом министр сообщения Талис Линкайтс сообщил в понедельник утром в интервью Латвийскому радио.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Если вы решили не лететь, то на сайте airBaltic есть место, где можно отметить, что вы не явитесь на рейс. Это даст возможность полететь кому-то другому", - сказал министр.

По словам Линкайтса, сейчас airBaltic находится в хорошей финансовой позиции, потому что недавно авиакомпания выпустила облигации. Но если кризис затянется, то авиаперевозчику потребуется поддержка. "Конечно, никто не знает, как долго продолжится этот кризис. Если он затянется надолго, то, конечно, мы будем искать возможности поддержки, но это относится ко всей авиационной отрасли Европы", - пояснил министр.

Как уже сообщалось, чтобы обслужить большое число пассажиров, желающих отправиться в Ригу или вылететь в обратном направлении до того, как 17 марта в Латвии будет приостановлено международное воздушное сообщение, национальная авиакомпания airBaltic в понедельник организует 16 дополнительных рейсов.

В понедельник авиакомпания выполнит следующие рейсы: Рига-Лондон в 14:10 и Лондон-Рига в 15:50, Рига-Париж в 08:05 и Париж-Рига в 10:40, Рига-Москва в 07:45 и Москва-Рига в 11:25, Рига-Брюссель в 14:50 и Брюссель-Рига в 17:10, Рига-Дублин в 08:00 и Дублин-Рига в 9:45, а также Рига-Цюрих в 7:55 и Цюрих-Рига в 10:10, Рига-Дюссельдорф в 17:10 и Дюссельдорф-Рига в 19:00, Рига-Вена в 17:35 и Вена-Рига в 19:20.

Кроме того, граждане и постоянные жители Латвии, которые хотят вернуться в страну после 17 марта, могут заполнить форму для потенциальных репатриационных рейсов на сайте airBaltic. Эту форму можно найти по ссылке https://ej.uz/5wtk .

Тем, у кого забронирован билет на рейс аirBaltic в период с 17 марта по 14 апреля, авиакомпания предоставит актуальную информацию позже. Это позволит тем, чей рейс был запланирован на ближайшее время, связаться с компанией первыми.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Талис Линкайтс Брюссель коронавирус airBaltic аirBaltic Аэропорт "Рига" Лондон Москва Париж Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form