Продажи Audi в Латвии выросли в полтора раза
Foto: Publicitātes foto

Латвийский импортер автомашин компании Audi - Moller Baltic Import - в прошлом году ввез в Латвию 302 новые автомашины Audi - на 55% больше, чем в 2011 году, сообщила руководитель брэнда Audi в Латвии Илзе Грасе-Кибилде.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мы очень довольны работой в 2012 году. Клиентам доставлены 302 автомашины, и в целом объем поставок вырос на 55% по сравнению с 2011 годом, соответственно увеличилась и рыночная доля - с 1,9% в 2011 году до 2,9% в прошлом", -сказала она.

По ее словам, наибольшим спросом в прошлом году в Латвии пользовались модели Q3, A4, Q5, A6 и A7.

Она подчеркнула, что в этом году тоже ожидается увеличение числа импортируемых Audi. "Наши амбиции не стали меньше, и мы планируем прирост и в 2013 году, поскольку Audi в этом году представляет много новых моделей, например, "S3", "RS" "Q3", "A3", "Limosine" и "RS7". Поэтому у нас позитивное видение будущего", - сказала она.

По подсчетам BNS, в 2011 году брэнд Audi поставил в Латвию 195 автомашин.

Moller Baltic Import импортирует в Латвию германские Audi и Volkswagen. Фирма принадлежит норвежской компании Harald A Moller AS.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Audi Volkswagen
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form