Продажи шоколада Laima в Эстонии выросли на треть
Foto: Publicitātes foto

В первой половине этого года в Эстонии было куплено на 30% больше плиточного шоколада крупнейшего в странах Балтии производителя сладостей Laima, чем в тот же период прошлого года.

По словам руководителя по маркетингу Laima Янне Лайк, в прошлом году в Эстонии было проведено подробное исследование предпочтений потребителей в шоколаде, на основании результатов которого технологи Laima усовершенствовали вкус плиточного шоколада.

По словам Лайк, сильной стороной Laima является горький шоколад, который предлагается потребителям с различными добавками или с 70-процентным содержанием какао.

"Самый большой рост наблюдался в сегменте плиточного шоколада именно в потреблении горького шоколада, что составляет треть от роста продаж", — сказала руководитель по маркетингу и добавила, что в последние годы горький шоколад стал довольно популярен среди предпочитающих обычно молочный шоколад жителей Эстонии.

Laima — это крупнейший в Прибалтике производитель сладостей, история которого уходит в 1870 год. В ассортимент Laima входят печения, шоколад, конфеты, мармелад, зефир, вафли, вафельные торты и мягкие трюфели. Свою продукцию Laima экспортирует в более чем 25 стран.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form