Производитель отзывает ненадежные детские автокресла
Foto: Publicitātes attēls

Производитель 4Kraft Sp.zo.o. отзывает детские автокресла Kinder Kraft MINK, поскольку было констатировано, что одно из креплений ручки сиденья является ненадежным. При переноске ребенка на таком кресле сиденье может отделиться от ручки, а ребенок может выпасть получить повреждения, сообщает Центр защиты прав потребителей.

Отзываются кресла с номерами моделей KKFMINKBLK0000, KKFMINKBLK00BS, KKFMINKGRM0000, KKFMINKGRM00BS, KKFMINKGRY0000, KKFMINKGRY00BS, KKFMINKNAV0000, KKFMINKNAV00BS и номерами партий KK20190314 - KK20190630. Покупателям кресла необходимо проверить номер модели и номер партии, который указаны на этикетке на нижней части кресла (на фото: А - номер модели, B - номер партии).

Потребителям, которые обнаружили у себя кресло с возможным дефектом, рекомендуется заполнить специальную форму на сайте производителя. Производитель организует пересылку кресла на проверку и отправку товара покупателю.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form