Работники Liepājas metalurgs получили зарплаты
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Несмотря на ранее выраженные опасения о возможных сложностях с выплатой зарплат на АО Liepājas metalurgs 10 июля работники предприятия получили зарплаты за июнь, сообщил порталу Nozare.lv руководитель профсоюза ЛМ Янис Грава.

Он добавил, что после встречи с руководством предприятия было получено обещание, что и 10 августа рабочие получат зарплаты.

Грава добавил, что зарплаты были в том же размере, как ранее в мае и июне. С тех пор, как приостановлено производство, работники получают наполовину меньше.

На вопрос о настроении работников и переговорах с акционерами о возобновлении работы предприятия глава профсоюза ответил, что переговоры были, но завершились безрезультатно.

"Увы, нет никакой уверенности, что работа предприятия возобновится в ближайшее время", - констатировал Грава.

Source

LETA

Tags

Liepāja
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form