Работодатели в прямом эфире Facebook расскажут о предложениях для реэмигрантов
Foto: Shutterstock

В четверг, 7 ноября, пройдет третий виртуальный день карьеры, во время которого 14 работодателей в социальной сети Facebook в режиме онлайн будут рассказывать о возможностях работы в Латвии и отвечать на вопросы, сообщила агентству LETA координатор социального движения "Латвия работает" Карина Розена.

Виртуальный формат специально разработан для диалога с теми латвийцами, которые в настоящее время живут за пределами Латвии, но хотели бы вернуться.

На этот раз в числе участников виртуального дня карьеры будут такие компании, как airBaltic, банк Citadele, Swedbank, Tele2 и Evolution Gaming. Работодатели предложат вакансии в различных областях - от консультантов по работе с клиентами, работников склада и производственных операторов на заводе до руководителей проектов, архитекторов и программистов.

О возможностях трудоустройства в регионах подробнее расскажут предприятия Latraps и Valmieras stikla šķiedra. В свою очередь государственный сектор будет представлен компанией Valsts nekustamie īpašumi и Национальными вооруженными силами.

Проводившиеся ранее виртуальные дни карьеры пользовались большим вниманием и латвийцев, проживающих за рубежом, и местных жителей. К онлайн-трансляции, проходившей весной, присоединились более 8000 человек из Латвии, Великобритании, Германии, Норвегии, Швеции, Нидерландов и других стран.

Виртуальный день карьеры начнется 7 ноября в 19:30 и пройдет на странице общественного движения "Латвия работает" в Facebook.

Tags

airBaltic Citadele Swedbank Tele2 Valmieras stikla šķiedra

Comment Form