Ресторан Aqua Luna возобновит работу — работники сдали отрицательные тесты на Covid-19
Foto: Publicitātes foto

Ресторан Aqua Luna планирует возобновить работу. Тестирование работников на Covid-19 показало, что никто из работников не заразился коронавирусом, сообщили порталу DELFI в ресторане.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Представитель ресторана Томс Бриедис сообщил, что в ресторане проведена двойная дезинфекция и предприятие уведомило о своих действиях Центр по профилактике и контролю заболеваний (ЦПКЗ).

В свою очередь, ресторан Riviera сообщил, что также направил всех своих работников сдать анализы на Covid-19 и провел полную дезинфекцию помещений. Ресторан продолжает работу, сообщил совладелец Янис Соколовскис.

Как уже сообщалось, в конце июня компания людей, среди которых был больной коронавирусом, отдыхала в ресторанах Aqua Luna и Riviera. Этот случай стал очагом заболеваемости, с ним связаны по крайней мере 10 случаев заражения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Aqua Luna
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form