Ресторан Riviera проверяет сотрудников, но открыт для посетителей
Foto: Publicitātes foto

Ресторан Riviera, который посетили заболевшие коронавирусом клиенты, отправил своих работников на прохождение теста на Covid-19, а также произвел полную дезинфекцию помещений, сообщил порталу Delfi совладелец и шеф-повар ресторана Янис Соколовскис.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По его словам, в ресторане проводятся все необходимые эпидемиологические мероприятия, заботясь о здоровье и безопасности как клиентов, так и работников, активно сотрудничая с Центром профилактики и контроля заболеваний (SKPC).

"Во время пандемии Riviera была открыта для посетителей с соблюдением установленных в государстве эпидемиологических требований. Этот случай не создал для ресторана дополнительных неудобств, так как все необходимые мероприятия по безопасности Covid-19 производились уже в течение многих месяцев. Учитывая тот факт, что до этого ни у одного сотрудника обслуживающего персонала не наблюдались симптомы заболевания, и, к тому же, помещения многократно дезинфицировались, Riviera продолжает принимать клиентов, соблюдая самые высокие стандарты безопасности", - отмечает Соколовскис.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Центр профилактики и контроля заболеваний Коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form