Rīgas piensaimnieks будет объединено с компанией Food Union Baltics
Foto: Publicitātes foto

Латвийское молокоперерабатывающее предприятие Rīgas piensaimnieks будет объединено с материнской компанией Food Union Baltics, сообщается в объявлении в официальном издании Latvijas Vēstnesis.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Требования кредиторов следует подавать в течение одного месяца с момента публикации объявления.

Решение реорганизовать компанию было принято во вторник, 9 августа.

Как уже сообщало BNS, в 2015 году оборот Rīgas piensaimnieks уменьшился на 7.7% по сравнению с 2014 годом - до 30,365 млн евро, a прибыль была 480,5 тыс. евро, что на 29,4% меньше.

Основной капитал учрежденного в 1993 году Rīgas piensaimnieks равен 1,379 млн евро, его единственным владельцем является Food Union Baltics. Food Union Baltics был учрежден в августе 2015 года, его основной капитал равен 2800 евро, единственный владелец - зарегистрированная на Кипре компания Velbirol Services Limited, свидетельствуют данные Lursoft.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Food Union
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form