Rīgas satiksme подало иски против десятков тысяч безбилетников
Foto: DELFI

Ежедневно контролеры Rīgas satiksme проводят проверки в общественном транспорте, чтобы выявить безбилетников. Большинство из них предпочитают не платить штраф на месте, а получить счет, который должен быть оплачен в течение месяца, пишет Nra.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Многие безбилетники на эти счета не обращают внимания, поэтому сейчас Rīgas satiksme начало судопроизводства о неуплате примерно 31 000 штрафов.

Проверки в общественном транспорте проходят регулярно, количество пойманных "зайцев" тоже довольно велико. Например, с сентября 2020 года по февраль 2021 года в Риге было проведено 152 286 проверок в общественном транспорте, в ходе которых 21 565 пассажирам без билета были выписаны штрафы на сумму от трех до 50 евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rīgas satiksme
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form