Rīgas ūdens: погаси долги и не плати штрафные санкции
Foto: Shutterstock

Предприятие Rīgas ūdens призывает клиентов рассчитаться за услуги водоснабжения и канализации. Если это условие будет выполнено до 25 июля, клиенты будут освобождены от уплаты начисленных штрафных санкций.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает пресс-служба предприятия, на настоящий момент клиенты задолжали за услуги около 1,1 млн евро. Rīgas ūdens надеется, что вышеупомянутое предложение позволит уменьшить сумму долга.

Ранее компания уже была вынуждена сократить объемы подачи воды индивидуальным клиентам, а также вообще отключить водоснабжение ряду зданий из-за долгов. Rīgas ūdens указывает, что неплательщик не может получать услуги водоснабжения и канализации в полном объеме, так как это будет осуществляться за счет других клиентов, пишет riga.lv.

Дополнительную информацию можно получить, позвонив по бесплатному номеру 80002122.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rīgas ūdens
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form