Rimi до 2020 года планирует открыть в Латвии интернет-супермаркеты
Foto: LETA

Розничная сеть Rimi планирует до 2020 года открыть интернет-магазины в странах Балтии, сообщил директор по маркетингу и развитию бизнеса Rimi Baltic Густав Фернстром.

"Во всех трех балтийских странах мы начнем электронную торговлю до 2020 года, в одной из стран, скорее всего, запустим интернет-магазин еще в конце этого года (...) Опыт нашей компании в Швеции свидетельствует, что это очень ожидаемая услуга, особенно актуальная для семей и людей, которым трудно найти время для похода в магазин", - сказал Фернстром в интервью литовской деловой газете Verslo zinios.

В ответ на вопрос о прибыльности электронной торговли на небольших рынках, например, в Литве, он сказал, что верит в такую возможность: "Я искренне в это верю. Мы это делаем, у нас есть честолюбивая цель развивать прибыльный бизнес".

Сейчас в Литве и Латвии действуют торгующие продуктами питания и другими товарами интернет-магазины Barbora, принадлежащие литовскому холдингу Maxima grupe, основному конкуренту Rimi в странах Балтии.

Source

LETA

Tags

Maxima Rimi
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form