Rimi осенью запустит интернет-магазин продуктов
Foto: LETA

Сеть супермаркетов Rimi планирует запустить в Латвии свой первый в странах Балтии интернет-магазин. Предполагается, что запуск онлайн-магазина состоится в октябре 2019 года, сообщает пресс-служба компании.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Покупатели получат возможность сделать заказ и получить готовую "корзину" дома или в специальном пункте выдачи онлайн-заказов в супермаркете.

Сначала такие пункты в тестовом режиме начнут будут работать в торговых центрах Rimi Ozols и Spice. При этом супермаркет в Spice станет базой для комплектации заказа и его доставки клиентам на дом.

"Сначала мы проверим новые решения на интенсивном потоке покупателей, со временем они будут доступны и в регионах. Следующим шагом станет доставка товаров на дом", - отметил председатель правления Rimi Latvia Валдис Турлайс.

Второй лидер рынка, розничная сеть Maxima, в 2018 году передала управление своим онлайн-магазином e-Maxima родственной компании холдинга Maxima Grupe. Сейчас интернет-магазин Maxima работает под брендом Barbora.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form