Rimi откроет интернет-магазин в Латвии
Foto: LETA

Розничная сеть Rimi в 2019 году откроет интернет-магазин в одной из стран: Латвии, Литве или Эстонии, а в 2020 году интернет-магазины Rimi будут работать уже во всех трех странах Балтии. Об этом порталу Delfi сообщили в компании Rimi Latvia.

"Мы активно следим за развитием технологий, чтобы продолжить улучшение покупательского опыта клиентов. Одним из направлений развития сети Rimi мы избрали электронную коммерцию. Во второй половине этого года Rimi запустит услуги электронной коммерции в одной из стран Балтии, чтобы уже в следующем году они стали доступными в двух других странах Балтии", - сообщила порталу Delfi руководитель общественных отношений Rimi Latvia Даце Прейса.

Шведская компания ICA Gruppen, которой в Латвии и других странах Балтии, принадлежит сеть Rimi, в списке стратегических приоритетов на 2019 год на первое место выдвигает электронную торговлю. Первые шаги сети Rimi показывают, что вскоре появится серьезный конкурент у действующего в том числе и в Латвии интернет-магазина Barbora , принадлежащего литовской компании Vilniaus prekybа, которая владеет розничной сетью Maxima.

Напомним, что Barbora в Литве работает с 2014 года. На данный момент продукты по интернету могут заказать свыше миллиона жителей Вильнюсского, Каунасского и Клайпедского регионов. В апреле 2018 года компания начала работать в Латвии, а в октябре - в Эстонии.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Maxima Rimi
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form