Рижане за три дня смели с полок новые модели iPhone
Foto: Publicitātes attēli

Первые поступившие в магазины LMT (и другие латвийские пункты торговли в ограниченном доступе) смартфоны компании Apple iPhone 11 Pro Max, а также большинство моделей iPhone 11 и 11 Pro были распроданы в течение трех дней. Об этом сообщили в компании LMT.

При выборе цвета корпуса латвийские покупатели отдают предпочтение черному, затем следуют зеленый, серый, золотой и красный цвета. Реже всего в Латвии приобретают телефоны желтого цвета. А абсолютным фаворитом является модель 11 Pro Max золотого цвета, а также цветов полуночный зеленый (midnight green) и космический серый (cosmic grey).

"Уже в пятницу, когда стартовали продажи нового iPhone 11, интерес был небывалый. Телефон 11 Pro Max оценили даже профессиональные фотографы, отметив, что сделанные им снимки можно публиковать на любых каналах. В связи с огромным спросом 11 Pro Max предлагаются в ограниченном порядке, однако в ближайшие дни на наших полках появятся дополнительные модели", – рассказал председатель правления компании LMT Retail & Logistics Рихард Калниньш.

В Латвии стоимость iPhone 11 начинается с 829 евро, iPhone 11 Pro обойдется как минимум в 1189 евро, а iPhone 11 Pro Max стоит не менее 1299 евро. Для сравнения, их предшественники Xs и Xs Max при запуске стоили от 1169 до 1669 евро.

Новые модели iPhone имеют существенно улучшенные камеры, на 20% более быстрые процессоры и новую систему стабилизации изображения. А также они потребляют меньше энергии, благодаря чему работают на 4 часа дольше предшественников.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

iPhone LMT
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form