Рижский бизнес-центр Circle K начал работать в США и Канаде
Foto: Publicitātes foto

Рижский центр бизнес-услуг Circle K начал работать в Северной Америке, обеспечивая обслуживание клиентов, логистику топлива и услуги по мониторингу топлива в режиме реального времени на заправочных станциях (АЗС) Circle K в Канаде и США.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

С февраля этого года служба поддержки бизнес-центра Circle K из Риги обслужила более 7200 заправочных станций в США и Канаде, что более чем в три раза превышает количество обслуживаемых станций в Европе. Команда поддержки клиентов из 130 человек предоставляет поддержку на английском, французском и скандинавских языках.

На новых экспортных рынках глобальная команда логистики бизнес-центра Circle K, расположенного в Риге, планирует ежемесячные поставки более 900 миллионов литров топлива примерно на 2700 заправочных станций в США. Планируется, что в ближайшие годы количество обслуживаемых АЗС увеличится. В свою очередь, отдел управления запасами топлива на АЗС отвечает за мониторинг топлива в режиме реального времени с целью снижения потерь топлива, улучшения качества обслуживания клиентов и повышения эффективности АЗС. В настоящее время латвийская команда оказывает эту услугу на 3 700 заправках, но до конца года планируется начать обслуживание еще 2 000 заправок в Канаде и США.

С выходом на новые рынки бизнес-центр Circle K вопреки пандемии сохранил текущие темпы роста количества сотрудников на уровне 10% в год. В 2012 году в компании работало 100 человек, но в настоящее время в бизнес-центре работает уже 670 человек.

"Мы — самый большой офис в группе Circle K", — сказал руководитель бизнес-центра Артурс Анджанс.

В настоящее время бизнес-центр Circle K поддерживает бизнес группы в 11 странах — Балтии, Польше, России, Скандинавии, Ирландии, а теперь в США и Канаде. Чистый оборот бизнес-центра за последний финансовый год (01.05.2019 — 30.04.2020) составил 31,5 миллиона евро. По обороту бизнес-центр Circle K входит в число 300 крупнейших предприятий Латвии.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Circle K США
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form