Рижский торговый центр Galerija Centrs продан за 75 миллионов евро
Foto: Publicitātes foto

Девелопер недвижимости Linstow Center Management (Linstow) за 75 миллионов евро продал рижский торговый центр Galerija Centrs. Он переходит во владение инвестиционного фонда Baltic Horizon Fund. Как сообщает LETA, это крупнейшая сделка этого года, относящаяся к торговым центрам в странах Балтии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По итогам данной сделки Baltic Horizon Fund становится крупнейшим инвестиционным фондом диверсифицированной коммерческой недвижимости в Балтии - общая стоимость владений равняется почти 350 миллионам евро.

В свою очередь, представители Linstow пояснили, что продажа Galerija Centrs открывает перед компанией новые возможности роста.

Galerija Centrs расположен в историческом здании в Старой Риге. Активная торговля в этих помещениях проходит еще с 1938 года. В 2006 году комплекс был модернизован, здание расширено, обновлен коммерческий образ центра.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Linstow
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form