Россельхознадзор вернул Латвии 15 тонн сомнительных рыбных консервов
Foto: DELFI

Россельхознадзор вернул Латвии более 15 тонн сомнительных рыбных консервов и пресек ввоз 20 тонн томатов из Нидерландов по поддельному сертификату.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает служба, консервы были задержаны на российской стороне эстонско-российской границы в автомобильном пункте пропуска Шумилкино (сопредельный эстонский пункт пропуска - Лухамаа). Причиной стало то, что пломба, указанная в ветеринарном сертификате Латвии, не соответствовала той, что была обнаружена при досмотре. Груз возвращен поставщику.

На российской стороне российско-латвийской границы в пункте пропуска Убылинка (сопредельный латвийский пункт пропуска - Гребнево) было выявлено 20 тонн томатов, который пытались ввезти в Россию по поддельному фитосанитарному сертификату. Груз возвращен поставщику, представитель владельца груза привлечен к административной ответственности.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Гребнево Нидерланды
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form