Российский миллиардер Авен учредил новую фирму в Латвии
Foto: LETA

Российский миллиардер Петр Авен учредил в Латвии новую фирму Klauģu muiža RE, свидетельствует информация Lursoft.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В четверг, 14 ноября, в Латвии была учреждена фирма Klauģu muiža RE. По данным Crediweb.lv, уставной и оплаченный капитал фирмы составляет 3000 евро. По размеру уставного капитала, эта фирма стала крупнейшей среди зарегистрированных в четверг.

Klauģu muiža RE принадлежит латвийской фирме Klauģu muiža, которая контролируется через кипрскую структуру Abacus (Cyprus) Limited, а реальным выгодополучателем является Петр Авен. Фирме Klauģu muiža также принадлежит латвийская фирма Ezermaļu mežu īpašumi.

Петр Авен - соучредитель латвийского благотворительного фонда "Возрождение", председатель совета директоров и совладелец российской финансовой группы "Альфа-банк". Его состояние оценивается в 5,2 млрд евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form