Российский миллиардер завершил затянувшееся строительство башен "Z Towers" в Риге
Foto: DELFI

Окончено строительство многофункционального комплекса "Z Towers" в Пардаугаве, которое обошлось в более чем 200 млн евро. Об этом пишет газета Dienas Bizness.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

После получения еще нескольких заключений от государственных и муниципальных инстанций здание будет сдано в эксплуатацию. "Z Towers" является одним из крупнейших проектов частного сектора, которым уже более десяти лет занимается компания Tower Construction Management.

Срок сдачи проекта переносился несколько раз, менялась его концепция. В будущем в комплексе ежедневно будут жить, работать и пользоваться его услугами 4,5 тыс. человек.

"Мы уже заключили несколько договоров аренды, но пока не готовы публично называть имена. Рынок не слишком активен, остается только следить за его изменениями. То, что мы построили красивое здание, еще ничего не значит, должен быть бизнес, который может себе позволить в таком здании находиться", - комментирует ситуацию коммерческий директор Tower Construction Management Анджей Негулинер.

По данным Crediweb.lv, бенефициаром компании Tower Construction Management является входящий в топ-100 богатейших бизнесменов России предприниматель Юрий Шефлер, состояние которого по данным Forbes.ru оценивается в 1,6 млрд долларов США.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form