Российский совладелец Lido выходит из бизнеса: компания ищет новых инвесторов
Foto: Publicitātes foto

Планы компании по производству и торговле алкогольными напитками Amber Beverage Group Holding приобрести крупнейшую местную сеть общепита Lido для многих стали неожиданностью. Совладельцами Lido могут стать и другие инвесторы, пишет Latvijas avīze.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Отраслевые эксперты уже были в курсе убытков Lido в Германии, где в 2019 году пришлось закрыть оба ресторана. В этом году из-за кризиса Covid-19 предприятие было вынуждено временно приостановить работу своих ресторанов и в Латвии.

Amber Beverage Group Holding - не единственный инвестор, которого Lido привлекает для того, чтобы продолжить развитие. По словам основателя и руководителя Lido Гунара Кирсонса, ведутся переговоры с еще несколькими инвесторами, которые могут прийти на место нынешнего партнера, планирующего выйти из бизнеса. Речь идет о втором бенефициаре Lido - гражданине России Владимире Шестакове. Других возможных партнеров Кирсонс не назвал, отметив, что больше ясности будет в течение двух месяцев.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Lido Гунар Кирсонс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form