Россия ограничила провоз грузов из ЕС через российско-латвийскую границу
Foto: DELFI

На одном из пунктов пропуска на латвийско-российской границе Россия запретила транзит подлежащих ветеринарному контролю грузов, следующих из Европейского союза в Казахстан.

Об этом пишет портал gtrkpskov.ru

Грузы из Евросоюза в Казахстан больше нельзя провозить через "Бурачки" (с латвийской стороны это пунт "Терехово") в Псковской области. Россельхознадзор исключил этот пункт пропуска на российско-латвийской границе из списка мест, где пропускают товары, следующие транзитом через территорию России и подлежащие ветеринарному контролю.

Грузопоток из "Бурачков" будет перенаправлен на пункты пропуска "Убылинка" (с латвийской стороны - "Гребнево") и "Шумилкино" (с эстонской стороны - "Лухамаа)" в Псковской области, поскольку они имеют меньшую интенсивность движения. Для подробного информирования перевозчиков в Россельхознадзоре открыта "горячая линия".

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Гребнево Евросоюз Казахстан Терехово
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form