Россияне собираются купить завод Rebir в Резекне
Foto: stock.xchng

Сеть магазинов электроинструментов "220 Вольт" (Санкт-Петербург) ведет переговоры с латвийским производителем электроинструментов Rebir о покупке имущественно-производственного комплекса компании на территории Резекне. Об этом сообщает interfax-russia.ru со ссылкой на "220 Вольт".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как уточнил "Интерфаксу" член совета директоров, директор по розничной торговле "220 Вольт" Леонид Довладбегян, инвестиции в покупку еще не оценены, но в зависимости от приобретаемых активов могут составить "десятки миллионов долларов".

По словам Довладбегяна, за счет сделки компания стремится расширить свою деятельность. "У нас уже есть вещи, связанные с производством, и мы бы хотели диверсифицировать бизнес", - сказал он.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса