Розничный торговец Mego развивает сеть круглосуточных магазинов
Foto: Publicitates atels

В 2019 латвийская розничная сеть Mego начала развивать сеть круглосуточных супермаркетов. В марте 2020 года планируется открыть еще два таких магазина в Риге, сообщает db.lv.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сейчас в Латвии действуют пять круглосуточных магазинов Mego: три в Риге и по одному в Резекне и Даугавпилсе. 9 марта планируется открыть еще два круглосуточных магазина в Риге: на ул. Мурьяну и на ул. Бикерниеку.

"У каждого человека хоть раз возникала необходимость купить какие-то конкретные товары в темное время суток, поэтому развиваем сеть магазинов 24/7, которые предлагают широкий ассортимент продуктов без "ночной наценки". Таких магазинов в Латвии на самом деле очень мало", - пояснил член правления Mego Игорь Шихман.

Сейчас в стране работают 87 магазинов Mego, 52 из них - в Риге.

По предварительным данным, в 2019 году оборот управляющей сетью магазинов компании Lenoka превысил 200 млн евро, сообщил розничный торговец.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Даугавпилс Резекне
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form