Руководитель БНЗ Даце Гайле станет главой администрации Минэкономики
Foto: LETA

Руководитель Бюро по надзору за закупками (БНЗ) Даце Гайле станет руководителем администрации Министерства экономики, сообщили агентству LЕТА в Министерстве финансов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Руководство Минэкономики высказало Гайле предложение занять должность главы администрации министерства, и она его приняла. Минфин также не возражает против такой ротации.

Ожидается, что в ближайшее время Минэкономики подготовит необходимые документы для перевода Гайле на новую должность.

Как отметила сама Гайле, она проработала в БНЗ 19 лет, и последние девять занимала должность главы учреждения, а сейчас решила принять новый вызов и согласиться на должность главы администрации Минэкономики.

Ожидается, что Гайле покинет пост главы БНЗ 9 октября, а 12 октября вступит в должность руководителя администрации Минэкономики.

В свою очередь Минфин будет искать нового руководителя БНЗ, имеющего соответствующее образование, опыт и навыки, в своем ведомстве. Если же в Минфине подходящего кандидата не найдется, будет объявлен конкурс на этот пост.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form