Руководитель СГД рассказала, кого ждет усиленное внимание налоговиков
Foto: Shutterstock

В ближайшее время Служба госдоходов (СГД) обратит усиленное внимание на деятельность фирм, работающих в сферах строительства, транспорта и интернет-торговли. Об этом в интервью "Утренней панораме" Латвийского телевидения рассказала генеральный директор СГД Илзе Цируле.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Определены отрасли, с которыми следует работать в усиленном режиме. Это строительство, транспорт, торговля подержанными авто, услуги такси, а также безусловно - интернет-магазины", - отметила Илзе Цируле.

Во вторник, 8 ноября, Кабинет министров утвердил на должности генерального директора Службы государственных доходов СГД Илзе Цируле. Министры пожелали ей успехов в работе, а премьер-министр Марис Кучинскис обещал поддержку. Цируле приступает к новым обязанностям с 14 ноября.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кабинет министров Марис Кучинскис СГД Служба госдоходов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form