Руководство Aldaris расскажет, что будет с заводом после переноса части производства за границу
Foto: LETA

Руководство пивоваренного предприятия АО Aldaris сегодня на пресс-брифинге расскажет о дальнейшей деятельности предприятия после переноса части производства за границу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Председатель правления Aldaris Вели Пекка Теннила расскажет о планах предприятия в Латвии после смены стратегии, а также информирует об итогах переговоров с профсоюзом, на которых достигнуты соглашения об изменениях организационной структуры и программах поддержки работников.

5 сентября Aldaris заявил, что в дальнейшем будет концентрироваться на производстве эксклюзивных сортов пива высшего качества, а производство пива в пластмассовых бутылках будет выведено за пределы Латвии. В результате изменения структуры производства появятся новые рабочие места, но общая численность работников предприятии сократится.

В настоящее время на предприятии работает 270 человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Aldaris
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form