Ryanair два месяца не будет летать из Вильнюса
Foto: Reuters/Scanpix

Летом следующего года в связи с реконструкцией взлетно-посадочной полосы в Вильнюсском аэропорту ирландская бюджетная авиакомпания Ryanair в течение двух месяцев не будет летать из столицы Литвы. Большинство рейсов авиакомпании будут перенесены в Каунас.

"У нас есть возможности перенести рейсы в Каунас. Также будут изменения в расписании, но мы вернем самолеты обратно в Вильнюс, как только реконструкция завершится", - заявил в среду на пресс-конференции в Вильнюсе директор по вопросам маркетинга Ryanair Маттиас Венк.

Пресс-секретарь оператора аэропортов Литвы - компании Lietuvos oro uostai Агне Мажейките подтвердила, что Ryanair не будет летать из Вильнюса в июле и августе.

"Возможно, это делается для того, чтобы клиентам было удобнее покупать билеты. Они также сообщили, что в расписание уже существующих рейсов из Каунаса на этот период не изменится", - сказала А. Мажейките.

Реконструкция взлетно-посадочной полосы Вильнюсского аэропорта будет длиться с 14 июля по 18 августа. В этот период большинство летающих из Вильнюса авиакомпаний будут работать в Каунасе. Крупнейший конкурент Ryanair - венгерская бюджетная авиакомпания Wizz Air также планирует на этот период перенести рейсы из Вильнюса в Каунас.

Tags

Ryanair Wizz Air Вильнюс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form