Ryanair отменяет рейсы для 400 тысяч пассажиров
Foto: Reuters/Scanpix

Бюджетная авиакомпания Ryanair объявила об очередной массовой отмене рейсов с ноября 2017 года до марта 2018 года. Отмена примерно 18 000 рейсов затронет 400 тысяч пассажиров. Об этом говорится в сообщении Ryanair.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Авиакомпания поясняет, что в этот период не будут выполнять рейсы 25 из 400 самолетов авиакомпании. Временно "замораживаются" 34 маршрута из 1800 маршрутов, на которых в ноябре-марте будут работать самолеты Ryanair. Рейсы из Риги не отменяются.

Все пассажиры, которых затронут отмены рейсов, получили от авиаперевозчика сообщения электронной почты с предложением возврата денег или альтернативных маршрутов.

Глава Ryanair Майкл О'Лири принес извинения клиентам авиакомпании за второе в этом месяце объявление о проблемах с рейсами.

Напомним, что ранее в сентябре Ryanair сообщила об отмене до 50 рейсов каждый день до 31 октября 2017 года. Отмена рейсов затронула 315 000 пассажиров.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ryanair
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form