Ryanair отменяет рейсы из Риги в Стокгольм и Брюссель
Foto: EPA/LETA

Ирландская дискаунтная авиакомпания Ryanair с 12 января 2014 года отменяет рейсы своих самолётов из Риги в Брюссель, а с 19 января - в стокгольмский аэропорт Skvastа, сообщила представительница предприятия Элина Хакарайнен.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"К сожалению, из-за (недостаточной) мощности флота самолётов с 19 января мы прекращаем полёты по маршруту Рига-Стокгольм, а с 12 января - Рига-Брюссель", - сказала она, добавив, что в сентябре 2014 года флот Ryanair начнёт пополняться новыми самолётами Boeing.

Представительница Рижского аэропорта Элина Крастиня подтвердила, что соответствующая информация от Ryanair получена. Она добавила, что в Стокгольм летают также самолёты авиакомпаний airBaltic и Norwegian.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

airBaltic Ryanair
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form