Ryanair приостанавливает все рейсы из Вильнюса и Паланги
Foto: AFP/Scanpix

Ирландская бюджетная авиакомпания Ryanair по причине пандемии и ограничений на поездки останавливает все рейсы из Вильнюса и Паланги, а в ближайшие месяцы будет летать только из Каунаса в Дублин.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Представитель по связям с общественностью оператора трех крупнейших аэропортов Литвы – компании Lietuvos oro uostai Тадас Василяускас сообщил, что компания наметила сократить количество рейсов во всех странах Европы.

"В данный момент известно то, что авиакомпания до конца марта просто не будет осуществлять рейсы из Вильнюсского аэропорта по причине вызовов, созданных пандемией, и существующих ограничений на передвижение, однако это точно не означает закрытия базы", – сказал агентству BNS Тадас Василяускас.

По его словам, он не располагает подтвержденной информацией о том, что авиакомпания планирует закрыть базу в Вильнюсском аэропорту.

Авиаперевозчик, штаб-квартира которого находится в Дублине, 7 января сообщил, что сократил расписание рейсов на первое полугодие 2021 года с учетом ограничений, введенных по причине Covid-19.

"С 21 января, четверга, Ryanair значительно сократит свои летные расписания, поэтому будут осуществляться лишь несколько (если в целом будут осуществляться) рейсы из Ирландии или Великобритании", – сообщила Ryanair.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Каунас Ryanair Вильнюс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form