Ryanair снизила крупный денежный сбор за распечатку посадочного талона
Foto: LETA

С 1 декабря нынешнего года авиакомпания Ryanair снизила достаточно крупный денежный сбор, который взимается с пассажиров за распечатку посадочного талона, а также изменила правила провоза багажа.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Ryanair снизили тариф на печать посадочного талона. Ранее, если пассажир не распечатал его заранее, Ryanair взимала за распечатку талона сумму в размере 70 евро (70 фунтов при вылете из Великобритании). Теперь печать посадочного талона обойдется пассажирам в 15 евро (15 фунтов). Однако все пассажиры, которые забыли заранее через интернет зарегистрироваться на рейс, по-прежнему обязаны оплатить регистрацию в аэропорту в размере 70 евро.

По новым правилам пассажиры Ryanair смогут бесплатно проносить на борт вторую маленькую сумку (женскую сумочку или небольшой пакет для покупок, сделанных в аэропорту). Размер такой сумки должен составлять не более 35 х 20 х 20 см. Пассажиры Ryanair по-прежнему могут бесплатно проносить на борт ручную кладь (небольшой чемодан) весом до 10 кг.

С 5 января авиакомпания также уменьшает плату за сдачу багажа: с 60 евро (фунтов) до 30 евро (фунтов). Тариф действует только в том случае, если пассажир заблаговременно сдал багаж на стойке до прохода к воротам вылета. В конце декабря Ryanair презентует новую систему регистрации пассажиров "My Ryanair". В компании сообщают, что это ускорит процесс бронирования билетов.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Статьи по теме:
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.