Ryanair "замахнулась" на рейсы в Израиль
Foto: LETA

Ирландская компания бюджетных авиаперевозок Ryanair объявила о намерении проложить прямые маршруты из Израиля в 40 городов Европы и перевозить ежегодно от 2,2 и более миллионов пассажиров.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ryanair уже ведет переговоры с правительством Израиля, сообщает портал Stop-News.com.

По мнению экспертов, это позволит израильской экономике получить 480 млн. евро годового дохода.

Все, что мешает сегодня создать такой "куст маршрутов", так это до сих пор не ратифицированное соглашение об "открытом небе".

Ryanair - ирландская авиакомпания, крупнейшая бюджетная авиакомпания в Европе. Штаб-квартира — в Дублине.

Основной самолет компании - Боинг 737—800. Количество – 272 лайнера, средний возраст в эксплуатации самолетов компании – 3,1 года.

Ryanair обслуживает свыше 1100 направлений между 160 аэропортами в 27 европейских странах и Марокко.

Совершает более 1400 рейсов в сутки. Основной аэропорт-Hub для авиакомпании - лондонский Станстед. Наиболее загруженный и прибыльный рейс – Лондон-Дублин.

Компания предоставляет клиентам сокращенный набор услуг. Аэропорты, используемые Ryanair в Европе, как правило, находятся на значительном расстоянии от городов, обслуживаемых ими.

К примеру, на рейсах во Франкфурт-на-Майне вы попадете не в главный аэропорт, а в Frankfurt-Hahn, отдаленный от города на 140 км.

Подобные факторы позволяют поддерживать стоимость билетов на минимальном уровне.

Ryanair выполняет рейсы в Ригу, Вильнюс, Каунас и Таллинн.

Ryanair перевозит от 34 до 40 млн. пассажиров в год. Ежегодная прибыль компании - до 330 млн. евро.

Ryanair занимает 28-е место в списке самых надежных авиаперевозчиков мира по версии немецкого исследовательского бюро JACDEC.

Но, вполне возможно, Ryanair замахнется и на рейсы из Израиля в города России, Украины и Прибалтики, резюмирует Stop-News.com.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ryanair Вильнюс Таллинн Украина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form