Ryanair запустит семь новых маршрутов из Риги
Foto: AFP/Scanpix

Ирландская бюджетная авиакомпания Ryanair 28 февраля объявила список новых маршрутов из Риги в летний и зимний сезоны 2018 года. Летом Ryanair запустит четыре новых направления, зимой - три.

Летом Ryanair будет летать из Риги в Пафос (Кипр, два раза в неделю, с 27 марта), Бургас (Болгария, два раза в неделю, с 27 марта), Жирону (Испания, два раза в неделю, с 25 марта) и на Мальту (два раза в неделю). В целом летом авиакомпания будет обслуживать 16 направлений из Риги.

Осенью 2018 года авиакомпания откроет два новых направления - Эйндховен (Голландия, четыре раза в неделю) и Эдинбург (Великобритания, один раз в неделю). Кроме того, рейс на Кипр будет выполняться не только летом, но и зимой.

Ранее уже сообщалось, что, по словам коммерческого директора авиакомпании Дэвида О'Брайена, Ryanair в течение нескольких лет может открыть базы в Риге и Таллине.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form