Рынок серийного жилья в окрестностях Риги демонстрирует стабильность
Foto: Kārlis Dambrāns, DELFI

На фоне колебания цен на столичном рынке серийного жилья в окрестностях Риги наблюдается стабильность. Лишь в Саласпилсе в июле цены немного снизились, но в Каугури с начала года они выросли, говорится в обзоре рынка компании Arco Real Estate.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В июле в Огре цены на серийное жилье не изменились, один квадратный метр – 644 евро за квадратный метр. Напомним, что в 2019 году цены в Огре выросли на 7%, а с начала 2020 года не изменились.

В июле в Каугури цены также не изменились, один квадратный метр по-прежнему стоит 617 евро за квадратный метр. С начала 2020 года в этом микрорайоне Юрмалы в целом цены выросли на 1,2%.

В Саласпилсе в прошлом месяце цены снизились на 0,2% - до 693 евро за квадратный метр, а с начала текущего года выросли на 0,3%.

В Елгаве в июле цены на серийное жилье не изменились (520 евро за квадратный метр), но с начала года снизились на 0,9%.

Как уже ранее писал портал Delfi, В июле текущего года цены на серийное жилье в Риге снизились в среднем еще на 0,7%, а с начала года – на 1,2%, то есть до 809 евро за квадратный метр. Подробнее читайте ЗДЕСЬ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Arco Real Estate Елгава Каугури Недвижимость Огре Саласпилс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form