Samsung убрала букву Z из названий своих смартфонов в странах Балтии
Foto: Publicitātes attēli

Компания Samsung изменила наименование своих складных смартфонов Galaxy Z Fold3 и Galaxy Z Flip3, убрав из названия литеру Z. На это обратило внимание издание Android Headlines.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На официальных сайтах южнокорейского автопроизводителя электроники в Латвии, Литве и Эстонии смартфоны представлены под новым названием. При этом URL-адреса страниц складных смартфонов по-прежнему содержат брендинг Z. Ожидается, что соответствующие изменения в ближайшем времени коснутся и других европейских стран, где представлены устройства Samsung.

По данным инсайдера Ишана Агарвала, компания Samsung уже начала печатать новую упаковку для смартфонов с названиями Galaxy Fold3 и Galaxy Flip3, сообщает Коммерсантъ.

Официально компания никак не комментировала переименование своих гаджетов. Напомним, все складные смартфоны Samsung с момента их появления в 2020 году традиционно имели в названии литеру Z.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Статьи по теме:
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.