Самый продаваемый новый автомобиль в Латвии - Nissan Qashqai
Foto: Publicitātes foto

За девять месяцев этого года самой популярной новой легковой автомашиной в Латвии была Nissan Qashqai, свидетельствуют данные Автомобильной ассоциации.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

За первые девять месяцев этого года в Латвии было зарегистрировано 656 новых автомашин Nissan Qashqai, далее идет Volkswagen Passat с 435 зарегистрированными авто и Skoda Yeti с 348 машинами.

В десятку самых популярных моделей также вошли Toyota RAV4 (318), Fiat 500 (314), Volkswagen Golf (311), Kia Sportage (254), Skoda Octavia (249), Ford Focus (248), а завершают ее Toyota Auris с 241 машиной.

За девять месяцев этого года в Латвии зарегистрировано 11 996 новых легковых автомашин (пассажирский и легковой коммерческий автотранспорт до 3,5 тонн), что на 8,3% больше, чем за тот же период прошлого года.

Кратковременную регистрацию в Латвии а течение девяти месяцев этого года прошли 2130 машин, в том числе 494 Fiat, 320 Škoda, 227 Renault, 213 Citroen и 205 "Лада".

Автомобильная ассоциация - общественная организация, объединяющая производителей, латвийских официально уполномоченных импортеров автомобилей и дилеров.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Citroen Fiat Ford Kia Sportage Nissan Qashqai Renault Škoda Toyota Volkswagen
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form