Семья латвийского бизнесмена купила здание Latvijas Krājbanka за 10 миллионов евро
Foto: Publicitātes foto

Контролируемый латвийским бизнесменом Александром Миловым холдинг LNK Group за 10,516 миллиона евро купил рижское офисное здание (на фото), в котором располагался центральный офис обанкротившегося банка Latvijas Krājbanka.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Само здание принадлежало ликвидированному литовскому коммерческом банку Snoras, оно расположено в Риге, на ул. Яня Далиня, передает информационное агентство LETA.

С этого момента этот дом превращается в LNK Centre. Cобственником офисного здания класса А в рамках третьей очереди продажи стала учрежденная юридическим лицом "LNK (Latvijas Novitātes Komplekss)" фирма "JD 15", рассказали представители компании недвижимости Colliers International.

По данным Crediweb.lv, владельцами LNK (Latvijas Novitātes Komplekss) выступают: Наталья Милова (ей принадлежит 55% долей капитала), Александр Милов (25%) и Артем Милов (20%).

LNK Group собирается инвестировать в развитие центра и улучшение офисных помещений, чтобы они полностью соответствовали классу А.

В ближайшем будущем компании LNK Group (LNK Industries, LNK Properties и LNK Aerospace) начнут для собственных нужд использовать помещения центра и обустраивать офисы.

А еще 5 000 квадратных метров уже в этом году предложат арендаторам, что позволит снизить давление на рижский рынок офисных помещений.

Заметим, что сделка была совершена при финансовой поддержке ABLV Bank.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ABLV Bank Latvijas Krājbanka Snoras
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form