Серия "Рижский Черный бальзам" пополнилась новым напитком
Foto: Publicitātes foto

Хорошо известный латвийский экспортный продукт и популярный сувенир из Латвии - "Рижский Черный бальзам" расширяет линейку напитка новой торговой маркой "Рижский Черный бальзам ЭЛЕМЕНТ"
("Rigas Melnais balzams ELEMENT").

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Рижский Черный бальзам ЭЛЕМЕНТ" cоздан в сотрудничестве технологов Latvijas balzams и маркетологов. Работа над новой версией бальзама, в том числе разработка рецептуры, заняла более полутора лет, информирует руководитель коммуникаций предприятия Дана Хасана. Инвестиции в развитие новой торговой марки "ЭЛЕМЕНТ" составили 12 000 латов.

Производство "Рижского Черного бальзама ЭЛЕМЕНТ" началось в конце сентября. Объем первой партии составил 30 000 литров. До конца этого года планируется произвести в целом 47 000 литров нового напитка, который предусматривается реализовать как на внутреннем, так на внешних рынках.

Новый напиток серии "Рижский Черный бальзам" создан с учетом мировых тенденций в отрасли алкогольных напитков и изменений вкусов потребителей.

Основу композиции составила традиционная для серии "Рижский Черный бальзам" настойка из трав и других натуральных ингредиентов, дополнена другими оригинальными компонентами.

Производство "ЭЛЕМЕНТ" в отличие от классического Бальзама - сложнее и требует больше времени, так как составные части напитка смешиваются (купажируются) не одновременно, а в два этапа.

Готовый "ЭЛЕМЕНТ", как и другие продукты линии бальзама, разливается в керамические бутылки, в которых бальзам созревает и приобретает свой неповторимый вкус. В дизайне этикетки нового напитка использована комбинация черного, красного и серебристого цветов.

"ЭЛЕМЕНТ" дополнил серию торгового знака "Рижский Черный бальзам", зачинателем которого является легендарный Бальзам, история создания которого уходит корнями в 1752 год, а в 2008 году предприятие Latvijas balzams приступило к выпуску "Рижского Черного бальзама со вкусом смородины".

"Мы планируем, что уже в этом году новый напиток "ЭЛЕМЕНТ" будет поставляться на некоторые экспортные рынки" – комментируя планы экспорта, добавил коммерческий директор Latvijas balzams Валтерс Каже.

"Рижский Черный бальзам ЭЛЕМЕНТ" уже продается в специализированных магазинах Latvijas balzams и на этой неделе поступит в продажу в торговые сети Латвии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Latvijas Balzams
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form