Сервис по подписке: за подогрев сидений в BMW — 18 евро в месяц
Foto: Publicitātes foto

Интернет-магазин ConnectedDrive Store немецкого производителя автомобилей BMW запустил на рынке Южной Кореи возможность подписки на различные функции автомобиля — начиная с подогрева сидений и заканчивая воспроизводством поддельных шумов двигателя.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Автоконцерн BMW начал продажу некоторых привычных для водителей опций по подписке. Первым рынком, где появилась новая функция, стала Южная Корея — там покупатели новых BMW могут за 18 евро в месяц, 176 евро в год или 283 евро за три года подключить опцию подогрева сидений. Бессрочный тарифный план предлагают по цене 406 евро.

Владельцам не придется ехать в сервис или устанавливать дополнительные датчики в машину. Достаточно зайти в приложение BMW ConnectedDrive, зарегистрироваться и оплатить услугу.

Автолюбителям предлагают аналогичную услугу подогрева руля. Месячный тариф — 10 евро, годовой — 92 евро, за три года пользования придется заплатить 161 евро, а за возможность пользоваться услугой без лимита по времени — 222 евро.

Одна из самых необычных возможностей — функция IconicSounds Sport. С ее помощью можно воспроизводить поддельные шумы двигателя через динамики автомобиля. Месячных и годовых подписок на эту опцию не предусмотрено, а подключение для постоянного пользования стоит 138 евро.

У владельцев BMW есть возможность оформить подписку и на видеорегистратор, который будет записывать все, что происходит вокруг автомобиля или в салоне. Месяц подписки стоит 11 евро, за год придется заплатить 50 евро, а за три года — 113 евро. Безлимитный тариф предлагают по цене 244 евро.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.