Сеть магазинов Elvi устанавливает автоматы по продаже готовой еды
Foto: Publicitātes foto

Сеть розничной торговли Elvi начала установку автоматов по продаже готовой еды, предлагая клиентам приобрести обеденные комплекты, супы, салаты и бутерброды Elvi за пределами продуктового магазина. В проект инвестировано более 80 000 евро.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первые три автомата по продаже готовой еды установлены возле строительных домов Kurši в Риге, Дрейлини и Саласпилсе.

"Общество уже привыкло к использованию автоматов с кофе и закусками, однако Elvi сделала шаг вперед, и в сотрудничестве с латвийским технологическим предприятием разработала автомат по продаже еды, который позволит клиентам приобрести не только бутерброды, но и супы, салаты и обеденные комплекты", - рассказывает коммерческий директор Elvi Лайла Вартукаптейне.

Оборудование создали местные инженеры (Astore), проект начат в сотрудничестве со строительным домом Kurši, где и установлены первые три автомата. Если будет спрос, автоматы установят и в других магазинах Kurši.

Автоматы по продаже готовой еды Elvi можно разместить как в помещении, так и на улице. За продукты можно расплатиться платежной карточкой; торговый автомат дополнен модулем с микроволновой печью, которая позволит сразу же разогреть еду. На данный момент установлены первые три автомата по продаже готовой еды, однако уже в ближайшем будущем устройства будут установлены на многих производственных предприятиях и офисах, для нужд которых будут специально изготовлены автоматы меньшего размера.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Elvi Дрейлини Саласпилс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form